?

中華印花網首頁 專業供應商 廣告推廣 

您所在的位置: 首頁 > 資訊信息 > 正文

第十四屆中國(義烏)國際襪子、針織及染整機械展覽會

來源: 雅式展覽服務有限公司 2013-07-24  

 

第十屆中國(義烏)國際襪子、針織及染整機械展覽會

第三屆中國(義烏)國際自動化服裝機械及縫制設備展覽會

2013111922

浙江省?義烏市?義烏國際博覽中心

 

攜手浙江省政府打造省內最強針織機械貿易平臺!

匯聚頂尖針織及服裝機械,為你開啟減排、節能、自動化之門

 

「中國(義烏)國際襪子、針織及染整機械展覽會」(YIWU KNITTING) 經過十三年的發展,已成為國際化程度最高的針織技術專業展覽會,是眾多中外針織廠商列為每年必到的采購平臺。展會將在2013年開始,與浙江省政府舉辦的「中國義烏國際裝備博覽會」合作,同期在2013年11月19—22日于義烏國際博覽中心舉行,攜手打造立足義烏、輻射長三角、面向全世界的裝備行業年度頂級針織工業盛會!
   以自動化服裝設備為主題的「第三屆中國(義烏)國際自動化服裝機械及縫制設備展覽會」 (YIWU SEWING 2013) 亦將同期舉行,以多個專題展區貫穿針織及制衣產業的采購平臺,務求為展商及買家帶來更大的機遇,力助企業技術改造和轉型升級。

 

緊貼市場脈搏 把握潛在商機 開拓遼闊前景

針織服裝在現代服裝行業中扮演著越來越重要的角色,從過去的普通服裝演變到現在的潮流服飾,無論在大眾圈還是時尚界,針織服裝已成為炙手可熱的服飾。隨著服裝的發展、消費模式的轉變及生活水平的提升,加上針織設備和染整后處理技術的不斷進步以及原材料應用的多樣化,針織服裝順應著流行趨勢和對新款式的要求,現已步入多功能、高檔次的發展階段,使中國針織業向全球化發展的趨勢不可逆轉。

統計數據顯示,目前中國有超過40%的針織服裝每年出口到世界各國,2012年1-10月,浙江省針織服裝產量為18.6億件,前8個月外貿服裝進出口總值2041.8億美元,顯示針織服裝已經成為現代服裝中的一個不可缺少的組成部分,在服裝設計、開發、生產和發展中占了重要的地位并有著廣闊的發展前景。

 

專業優質展會 編織高端平臺 備受業界肯定

 

YIWU KNITTING服務業界13年來,始終堅持注重商貿成效,融匯市場所需,一直為針織及襪子行業的風向標,也是企業首選到場采購和了解最新資訊的舞臺。展會貫穿上下游產業鏈,全方位呈現了最新針織科技、高端及時尚的概念,引領行業快速發展。

展會為買家提供一站式的采購和交流平臺,每屆均吸引了不少海內外的買家和協會積極響應,去年展會展出面積達12,000平方米,吸引了來自法國、德國、香港特別行政區、意大利、韓國、中國、瑞典、瑞士、臺灣省、土耳其及英國等11個國家和地區的153家優質展商參展,其中連續幾屆參展的展商為數不少,帶來超過400臺針織機械,展示了行業最新展品和技術。

于去年展會上,得到了業界的全力支持,逾10家協會和企業組織參觀團,包括有:溫州服裝商會女裝分會和南京工商聯女裝分會首次組團,分別組織了20家企業到場參觀采購;海寧襪子行業協會已連續第4年組織30多家企業前來參觀;浦江縣針織印染協會、浦江服裝行業協會、金華服裝商會會員均到場參觀;還有夢娜襪業、浪莎集團、寶娜斯襪業、曼姿襪業、萬羽針織、喬頓服飾、金鷹服飾等星級買家均有到場支持,他們的到來,是對展會的認可和肯定,也為參會的展商帶來無限的商貿機會。四天的展會共吸引了10,866名海內外專業買家和觀眾人次到場參觀和采購,對展會的專業性、國際化及帶來的商機均給予肯定。

 

行業盛會 載譽歸來 省政府鼎力支持

展會由浙江省人民政府主辦;浙江省經濟和信息化委員會、浙江省商務廳、浙江省科技廳、各市人民政府、義烏市人民政府、雅式展覽服務有限公司承辦;同時展會繼續得到中國國際商會義烏市商會、義烏市襪業行業協會、義烏市線帶行業協會、義烏市無縫織造行業協會、義烏市拉鏈行業協會、義烏市服裝行業協會、義烏市手套行業協會、浦江縣針織印染業協會等實力雄厚單位支持。

 

更多YIWU KNITTING 2013展會詳情,請瀏覽展會官方網站www.yiwutex.com

 

同期展會


 

第三屆中國(義烏)國際自動化服裝機械及縫制設備展覽會

詳情請瀏覽展會官方網站 www.yiwusewing.com

關注我們:

 weibo.com/yiwutexandsewing

www.facebook.com/yiwutex

 

雅式展覽服務有限公司

 參展商查詢:

香港:李敏智 小姐

電話:(852) 2516 3520

傳真:(852) 2516 5024

電郵:[email protected]

 

上海:姚燕萍 小姐

電話:(86 21) 5187 9766-216

傳真:(86 21) 6469 1223

電郵:[email protected]

 

觀眾 / 新聞界查詢:

香港:柳沛盈 小姐 / 彭秋萍 小姐

電話:(852) 2516 3363 / 2516 3348

傳真:(852) 2516 5024

電郵:[email protected]

 

深圳:許琳 小姐

電話:(86 755) 8826 5628

傳真:(86 755) 8232 6252

電郵:[email protected]

 

雅式集團:www.adsale.com.hk

雅式紡織網:www.AdsaleCTA.com, www.AdsaleATA.com

大會網站:www.yiwutex.com www.yiwusewing.com

四肖中特马期期准